【H28.01.27】 文化講演会でのチャリティー募金を「愛の都市訪問」へ寄付しました

1月19日(火)、焼津文化会館大ホールにて「文化講演会」を実施いたしました。
 この催しは女性専用貯蓄預金「花笑み」契約者としんきん経営者協議会会員を対象に開催しているもので、今回はドラマやバラエティー番組で活躍し、現在は講演活動や執筆業など幅広く活動中の山田邦子氏をお招きしました。「大丈夫だよ、がんばろう!乳がん体験と早期検診を呼び掛け」というテーマでご講演を頂き、823名の皆様にご来場頂きました。

また、ご来場頂いた皆様にチャリティー募金を呼びかけ、多くの方々より善意の募金を頂くことができました。皆様よりお預かりした募金63,183円は、1月26日(火)、静岡新聞・静岡放送文化福祉事業団「愛の都市訪問」に寄付し静岡県内の福祉活動に役立てられます。
 ご協力いただいた皆様、誠にありがとうございました。