【H28.07.15】「ネット利活用による売上増加・販路開拓支援セミナー」を開催しました

平成28年7月13日(水)、当金庫本部大会議室にて「ネット利活用による売上増加・販路開拓支援セミナー」を開催しました。

当日は多くの方にご参加いただき、一般社団法人 中小・地方・成長企業のためのネット利活用による販路開拓協議会(ネッパン協議会)の木村裕一事務局長様から「中小企業のネット活用の重要性と活用事例」「ネット利活用による売上向上とは」、株式会社Eストアーの大西良平様から「全国の事例から学ぶネットショップ成功の秘訣」の題目でインターネットを活用しての販路拡大・売上増加について、マーケティングの観点なども交えて熱心にご講演いただきました。セミナー終了後には講師との名刺交換に列ができるほどの盛況ぶりでした。

★P1160979  ★P1160974