【H28.08.26】「IT経営フォーラム2016in焼津」を開催いたします

平成28年11月10日(木)、当金庫と焼津商工会議所様の主催で「IT経営フォーラム2016in焼津」を開催いたします。

近年、IT分野の進展はめざましく、企業経営者にとってICT・IOTの活用や知識の習得は企業を経営する上で不可欠なものとなっており、ビジネスのトレンドを知るうえでも重要となっています。

今般、元Google米国本社副社長兼Google日本法人社長 村上憲郎氏、(株)船井総合研究所シニア経営コンサルタント 斉藤芳宜氏、ウォッチガード・テクノロジー・ジャパン(株)社長執行役員 根岸正人氏、(株)あわえ代表取締役 吉田基晴氏等IT業界や地方創生分野で著名な講師を焼津へお招きし、多くの企業経営者等に必要となっている最先端のICTの知識と活用のためのヒントを提供していただきますので、是非、ご参加下さい。

パンフレットは当金庫本支店でも配布しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

詳しくはこちらをご覧ください。