【H28.11.15】「IT経営フォーラム2016 in 焼津」を開催しました

平成28年11月10日(木)、焼津市文化センター小ホールにて「IT経営フォーラム2016 in 焼津」を開催しました。本フォーラムでは、元Google米国本社副社長兼Google日本法人社長村上 憲郎氏による基調講演を皮切りに、株式会社船井総合研究所 斉藤 芳宜氏、ウォッチガード・テクノロジー・ジャパン株式会社 根岸 正人氏、株式会社あわえ 吉田 基晴氏による講演を実施いたしました。また、会場には経営に活かせる商品・サービスを紹介する展示ブースを併設しました。近年、IT分野の進展はめざましく、企業経営者にとってICT・IOTの活用や知識の習得は企業を経営する上で不可欠であり、ビジネスのトレンドを知るうえでも重要となっていることから、当初予定していた定員を大幅に超過するお客様が来場され、講演に参加された来場者は熱心に耳を傾けていました。

GE DIGITAL CAMERA GE DIGITAL CAMERA GE DIGITAL CAMERA GE DIGITAL CAMERA